Ter um domínio e um site ativo não significa que você será encontrado nas pesquisas dos principais motores de busca, como o mais famoso Google.

Você precisa inserir, indexar a URL (domínio/subdomínio) de seu projeto junto ao motor de busca desejado.

Para inserir a URL de seu projeto Maestrus no Google, clique aqui e veja esse tutorial do próprio Google.

Vale lembrar que, o tempo de indexação de cada URL no Google por exemplo, varia de requisição para requisição e não temos controle sobre esse tempo.

E outra dica é, uma vez já indexado sua URL, não quer dizer que você irá aparecer nas primeiras páginas de buscas quando pesquisar por alguma palavra chave. É necessário que seja feito um trabalho de SEO contínuo em seu projeto, acompanhando e analisando resultados.

Para conhecer também como configurar SEO em seu Maestrus, clique aqui para ver nosso tutorial.

Qualquer dúvida, estamos a disposição!