O Painel Financeiro serve para que você mesmo consiga gerenciar suas formas de pagamento para o Maestrus.

Nele você consegue emitir os boletos, alterar o seu cartão de crédito e verificar pagamentos futuros e/ou pendentes.

O acesso para essa funcionalidade fica no canto superior direito, onde é exibido seu perfil de acesso.

Acesse o seu 'Painel Administrativo', logo abaixo do seu e-mail de login clique em 'Painel Financeiro':

Você será redirecionado então ao seu 'Painel Financeiro', nele é possível verificar qual o seu plano atual, quem pode acessar seus dados financeiros, todos os seus títulos em aberto e Histórico de pagamento:

Na primeira aba 'Minha conta', é possível ver todos os seus dados e também cadastrar e excluir pessoas que tem acesso aos seus dados financeiros.

Já na aba 'Financeiro' você consegue adicionar ou remover um Cartão de crédito, assim como Pagar um boleto em aberto.

Em 'Assinaturas' você vê qual o seu plano atual e instância (s) que possui:

Vale lembrar que essa funcionalidade fica habilitada apenas para o Administrador do seu Maestrus.

Nessa parte você poderá também emitir, caso utilize pagamento via boleto bancário, uma segunda via dos seus boletos ou ainda realizar a troca de seu cartão de crédito cadastrado.

Se tiver qualquer problema quanto a essa funcionalidade, entre em contato com: pietra.carvalho@maestrus.com ou suporte@maestrus.com