Olá! Tudo bem?

Nesse breve tutorial iremos demonstrar como vincular sua conta do Google Tag Manager ao seu projeto Maestrus.

Vamos lá!

Acesse sua conta no Google Tag Manager e copie o código do Container ID:

IMAGEM 1

Agora vá em seu painel administrativo Maestrus e acesse o menu Site > Configurações > aba "Integração Social" e inseria o ID copiado no campo "Google Tag Manager ID" :

IMAGEM 2

Feito isso basta salvar o processo.

A cobertura do Google Tag Manager se estende em todas as páginas do site do seu Maestrus e também no checkout Maestrus, onde os meios de pagamento ASAAS e Paypal estão disponíveis.

>> IMPORTANTE <<<

CASO TENHA INSERIDO MANUALMENTE OS CÓDIGOS DE INTEGRAÇÃO DO GOOGLE TAG MANAGER EM SEU MAESTRUS E DESEJAS UTILIZAR O MESMO SERVIÇO CONFORME DESCRITO NO TUTORIAL ACIMA, REMOVA OS SCRIPTS INSTALADOS MANUALMENTE EM SEU MAESTRUS!

Caso ainda não saiba como realizar as configurações iniciais no Google Tag Manager, clique aqui e veja nosso tutorial

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso time de suporte que lhe ajudarão prontamente!