Olá! Tudo bom?

Nesse tutorial iremos ver algumas informações bastante úteis para seu gerenciamento dos alunos.

Vamos lá!

No menu Gestão > Gestão da Educação > na listagem de alunos você terá os seguintes parâmetros:

IMAGEM 1

A - TEMPO LOGADO = significa o tempo total que o aluno ficou conectado em sua conta em seu projeto Maestrus.

B - PROGRESSO = significa a evolução do aluno ao longo do curso.

C - PERÍODO = nesse marcador temos INÍCIO ( que é a data de matrícula do aluno ) e FIM (que é data que o aluno gerou o certificado).

Obs.:  Vale lembrar que a conclusão de curso só é registrada quando o aluno gera seu certificado no curso!

Ainda nessa tela,  você pode clicar no ícone de uma 'folha' na coluna 'Ações' para mais detalhes.

IMAGEM 2

Na tela de detalhes do aluno, você poderá exportar essas informações. Basta você clicar nesse botão conforme imagem abaixo (IMAGEM 3) para escolher o formato a ser exportado (.CSV ou .XLSX):

Ainda no menu Gestão > Gestão da Educação, caso você encontre em alguma matrícula um ícone de um 'grande asterisco', isso significa que o aluno já gerou o certificado. Você quanto gestor poderá visualizar esse certificado gerador também e caso queira, poderá imprimir.

IMAGEM 4

Se desejar exportar essas informações no menu Gestão > Gestão da Educação, basta na coluna "Ações" clicar nessa opção e escolher qual o formato de arquivo desejas exportar as informações (.CSV ou .XLSX)

IMAGEM 5

Uma configuração bastante interessante para você controlar o tempo de acesso do aluno nas aulas é a inserção do tempo de duração de cada aula.

Essa opção fica dentro da configuração de cada aula.

IMAGEM 6

Ao inserir algum número nesse campo, o aluno deverá ficar na aula no mínimo esse tempo correspondente para avançar para a próxima aula.

Qualquer dúvida estamos a  disposição!

Att