Nesse tutorial iremos abordar uma incrível atualização que tivemos em nossa plataforma Maestrus:
Recuperação de Vendas.

Agora a tela de gestão de vendas terá os seguinte:

IMAGEM 1

A - COLUNA WHATSAPP    = Agora, na tela de cadastro para compra de cursos, o usuário deverá inserir seu número de celular (WhatsApp):

IMAGEM 2

Esse número ficará registrado nessa coluna e você poderá clicar sobre ele e lhe será aberto uma janela de diálogo com esse cliente.

Vale lembrar que, você realizando essa ação acima em um PC, você deverá possuir o WhatsApp Web instalado em seu PC para efetivação da conversa.

Você poderá entrar em contato com seu cliente para tentar recuperar a venda em aberto.

B - COLUNA STATUS = Agora uma venda que não foi efetivada seu pagamento ficará com status "RECUPERAÇÃO" (esse status é o antigo "abandono").

Qualquer dúvida, estamos a disposição!