Olá pessoal!

Nesse tutorial vamos explicar mais uma incrível funcionalidade que acrescentamos em nossa plataforma Maestrus.

Agora, você ao realizar importação de usuários em lote ou cadastrar um novo usuário,  você terá a possibilidade de cadastrar uma senha temporária padrão para esses usuários, e eles poderão alterar essa senha logo no primeiro acesso deles.

Vamos para as configurações! :D

Se preferir, pode assistir ao nosso vídeo tutorial >> https://youtu.be/e5COk27G-4g <<

Em seu Maestrus, acesse o menu Pessoas > Usuários > Configurações > aba Perfil e Informações você verá os campos "Senha para Primeiro login" (A),  aqui você irá inserir a senha padrão para todos os usuários importados. É importante marcar a opção "Senha padrão para login inicial Ativada?" (B) para que a senha tenha validade.

IMAGEM 1

O aluno em seu primeiro acesso terá essa visão:

IMAGEM 2

Nessa tela, o aluno irá criar uma nova senha de sua confiança.

OBS.: Se você utilizar esse recurso, a opção " Enviar e-mail de alteração de senha? " no processo de importação é desativada.

Qualquer dúvida, estamos  a disposição!
Abração!