Para inativar vários usuários de uma só vez, existe a funcionalidade "Ação em Massa".

Logado em sua área administrativa, vá na opção Pessoas >  depois Usuários e clique em 'Ação em Massa' no topo da página.

Abrirá essa página, onde pode selecionar todos os alunos de uma Turma ou de um Curso para inativação.

Para selecionar apenas alunos que já tenham terminado o curso, vá em Condição, onde você encontrará os filtros possíveis para esta ação.

Legenda

Com todos os tipos de matrículas: seleciona todos os alunos de um curso/ turma, independente do progresso.

Somente matrículas inativas/ expiradas: inativa apenas usuários que já finalizaram o curso ou abandonaram o mesmo.

Somente matrículas com 100% de progresso: inativa somente os alunos que já terminaram o curso/ turma selecionado

Com as opções selecionadas, clique em Inativar em Massa

Assim, todos os usuários do Curso/ Turma selecionados que estiverem na condição determinada serão inativados de uma só vez.

IMPORTANTE: Uma vez feita esta ação não é possível desfazer, então certifique-se de estar selecionando a opção correta.