Agora já é possível utilizar o Hotmart para vender com pagamento recorrente no Maestrus, para isso, após fazer a integração entre Hotmart e Maestrus, vá em sua área administrativa do Hotmart em Criar Produto, e depois:

1. Em Criar produto, preencha as informações do seu curso: nome, descrição, idioma, área de atuação, formato e segmento.

1.1. Clique em Prosseguir no canto inferior direito e preencha as informações sobre Moeda(Real Brasileiro), Tipo de Pagamento e Prazo de Reembolso.

1.2. No canto inferior direito, clique em Novo Plano e preencha as informações na tela que surgir. No plano que está criando, em Periodicidade, selecione "Mensal" e em Forma de Cobrança deixe a opção "Até o cliente cancelar". Depois clique em Salvar.

2. No seu curso do Maestrus, na primeira aba em "Dias de Acesso", pode colocar 365 dias.

Caso seu aluno deixe de pagar a recorrência a matrícula dele será automaticamente cancelada.