Alguns clientes preferem o Pagamento com Cartão de crédito para não esquecer de pagar o boleto. Se você já TEM o cartão de crédito como forma de pagamento escolhido, se desejar trocar o cartão ou precisar alterar definitivamente sua forma de pagamento, você poderá fazê-lo em sua área Financeira.

Veja como é fácil:

Acesse sua área administrativa, vá em 'Painel Financeiro'.

Você será redirecionado ao seu Painel Financeiro, nele é possível ver qual o seu plano, quem pode acessar seus dados financeiros, todos os seus títulos em aberto e Histórico de pagamento.

Na primeira aba 'Minha conta', é possível ver todos os seus dados e também cadastrar e excluir pessoas que tem acesso aos seus dados financeiros.

Já na aba 'Financeiro' você consegue adicionar ou remover um Cartão de crédito, assim como pagar um boleto em aberto.

Em 'Assinaturas' você ainda vê qual o seu plano atual e instância.

Para adicionar um cartão, em 'Financeiro' clique em 'Adicionar Novo Cartão' e em seguida, coloque os dados do seu cartão.

Lembre-se de colocar os dados exatamente como está no seu cartão.

Pronto! Você adicionou o seu cartão.

Será debitado o valor de R$ 1,23 apenas para a confirmação dos dados do cartão. Não se preocupe, esse valor será estornado na sua fatura.

Se por algum motivo a transação não for aprovada, você será avisado e poderá optar por boleto.

Caso tenha alguma dificuldade, você poderá enviar para pietra.carvalho@maestrus.com ou suporte@maestrus.com

Até a próxima!