Para inserir qualquer imagem no Maestrus é preciso primeiro enviar essa imagem para o nosso servidor.

No caso do Banner, vá em 'Site' > 'Páginas' > clique em 'editar' a página desejada.

Clique em '+ Novo Conteúdo' e selecione o 'Conteúdo de Texto Livre', no editor clique no ícone de Imagem no editor, como na imagem abaixo.

Em seguida, vá até a aba 'Enviar', depois no botão 'Escolher Arquivo', selecione a imagem em seu computador para fazer o upload da mesma, após selecionar o arquivo, clique em 'Enviar para o Servidor'.

Após finalizar o upload da imagem, você será direcionado para uma tela como essa:

Remova as informações de largura e altura (deixe sem nada) e na aba 'Avançado', no campo 'Classe de CSS', digite img-responsive.

Clique em 'Ok' e pronto! Sua imagem foi inserida no editor.

Colocando o Banner na sua Página

Para posicionar o seu Banner na página escolhida, mova as 'setinhas' de posicionamento na coluna 'Ações'.

Seu banner ficará na página escolhida, para vê-lo basta ir até o seu site.

Como remover a faixa colorida da sua Home

Alguns clientes perguntam como retirar ou alterar a faixa colorida que já vem em sua plataforma. Vá em 'Site' > 'Configurações' > na aba 'Identidade Visual', onde você pode alterar o esquema de cores e inserir o seu logo.

Se tiver conhecimento técnico, poderá editar essa área (ocultando-a) através do campo 'Folha de estilo CSS ou LESS customizada (Loja)'. Caso não tenha conhecimento, pode solicitar nossa ajuda via suporte@maestrus.com