O módulo Planos serve para quem precisa criar combos de cursos com um valor fixo e com um acesso por tempo determinado.

Como isso funciona?
É bem simples, vamos supor que você queira vender 3 cursos juntos, por um valor de R$ 199, com um acesso por 1 ano (12 meses).

Você fará o seguinte:

1. Entre na sua plataforma administrativa, vá em 'Planos' > '+ Novo Plano'.

2. Coloque os dados do seu plano, no nosso caso o Plano de 1 ano!

3. Preencha corretamente o campo 'Dias de Vigência' para que o aluno fique com o acesso conforme o plano.

4. Em 'Cursos do Plano', insira todos os cursos que irá incluir, caso queira que o seu aluno tenha acesso a todos os seus cursos, clique nessa opção.

5. Em 'Situação' deixe o status como 'Ativo', em seguida clique em 'Salvar e Fechar', pronto, seu combo está configurado.

Deixando seu Plano visível no Maestrus
Para que seu Plano fique visível em sua loja Maestrus, você ainda irá precisar configurar da seguinte forma:

6. Vá em 'Site' > 'Páginas'.

7. Caso você queira apenas incluir o seu Plano em uma página já existente, basta clicar na Página em questão, em 'Editar'.

8. Depois, clique em '+ Novo Conteúdo' e em seguida 'Planos de acesso'.

9. Pronto, seu plano foi criado e aparecerá em sua página de vendas.

Obs: Caso queira criar uma nova página para inserir o Plano criado, antes desse procedimento, clique em '+ Nova Página', preencher as informações solicitadas, então siga os passos acima para adicionar os Planos.