Alguns clientes precisam dos dados de seus alunos para emitir notas fiscais ou para manter algum controle extra de vendas.

Para ajudar com isso, no Maestrus você pode configurar para que seu aluno preencha os dados dele em seu primeiro acesso.

Aqui vai o tutorial de como configurar isso!

Em sua 'Área Administrativa' > vá em 'Pessoas' > 'Configurações'.

Nessa área selecione todas as informações que você precisa saber dos seus alunos (em verde), e deixe o campo 'Completar Perfil' deixe selecionado 'Sim'.

Depois disso, clique em 'Salvar'.

Em seu primeiro acesso, o aluno irá ver uma tela solicitando os dados dele conforme selecionado por você.