Uma ótima forma de fazer marketing para os seus cursos é colocar uma prévia das aulas antes da compra, assim o seu aluno já tem noção do que o aguarda em seu curso.

1. Há 2 formas de fazer isso na sua página, vamos a primeira, que é deixar no lugar da imagem do seu curso, desta forma:

Vá em 'Cursos' > clique em 'Editar' seu curso > aba 'Página do Curso' > em 'Vídeo do curso' cole a URL do Vídeo que deseja deixar disponível para seus alunos. Clique em Salvar e Fechar ou Salvar.

2. Outra forma de deixar seu curso na área de vendas, é colocando ele logo abaixo da imagem do seu curso.

Para fazer isso, vá em 'Cursos' > clique em 'Editar' o seu curso > na primeira aba 'Descrição do curso' > desça a página até a área 'Descrição'.

Clique nessa opção:

Irá aparecer essa aba, onde deve colar o link do seu vídeo:

IMPORTANTE: Não coloque a URL encurtada, coloque a URL do navegador da plataforma onde se encontra o vídeo.