Para configurar um domínio personalizado é bem simples, basta seguir o passo a passo abaixo.

Você comprou seu domínio .com.br ou .com no site do registro.br?

1. Nesse caso você deve acessar sua conta no registro.br
  2. Selecione o seu domínio
  3. Vá na área de contatos e selecione "ALTERAR CONTATOS": (Veja o Print abaixo):
  4. Coloque o ID MALMS4 como contato técnico
  5. Se você já utiliza o domínio com algum site ou outro serviço deverá escolher um subdomínio e nos informar: Ex: (cursos.meudominio.com.br)
  6. A partir daí assumiremos a configuração

Caso você tenha comprado o domínio em outro host:

1. Será necessário criar um registro de DNS "TIPO A" apontando para o nosso balanceador de carga em 192.241.233.232
  2. Caso você não possua nenhum site rodando no seu domínio principal e deseje apontar o seu site para o Maestrus, será necessário criar um outro registro "TIPO CNAME" com o conteúdo "www" (sem as aspas) apontando para, por exemplo, seudominio.com.br
  3. Caso você opte pelo uso de um subdomínio (cursos.meudominio.com.br) basta criar um registro tipo CNAME apontando para saas.maestrus.com com o subdomínio desejado, neste caso cursos. (Não é necessário criar um www para um subdomínio)
  4. Uma vez os registros criados e propagados iniciamos a configuração;

IMPORTANTE: Gostaríamos de notificá-lo que, a partir da data 15/08/2017, os nossos clientes têm direito a uma (1) troca gratuita de domínio, a partir da segunda alteração será cobrada uma taxa de R$ 99,00.

Você deseja realizar a troca gratuita de seu domínio pela primeira vez? Nos informe o domínio que deseja configurar em sua instância e nos envie um email com sua solicitação para suporte@maestrus.com