Nesse tutorial iremos demonstrar como realizar uma matrícula manual em seu Maestrus.

Vamos lá!

Atualmente no Maestrus, temos 4 formas de realizar matrículas mais.

1 - No menu Matrículas

- em seu painel administrativo Maestrus, acesse o menu Educação > Matrículas > botão "Nova Matrícula"

IMAGEM 1

IMPORTANTE: para realizar esse processo acima, você já deverá ter o usuário cadastrado em seu Maestrus!

Caso contrário, onde você ainda não tenha um aluno criado, poderá seguir o processo informado abaixo!

2 - No menu Usuários

- em seu painel administrativo Maestrus, acesse o menu Pessoas > Usuários > botão "Novo Aluno"

IMAGEM 2

IMPORTANTE: essa opção serve para quando você não tem o usuário cadastrado ainda, e desejas já criar o usuário (aluno) e o matricular em um curso.

3 -  Matrículas em lote

- para conhecer melhor esse processo, veja nosso outro tutorial clicando aqui.

4 -  Matrícula em plano

-  em seu painel administrativo Maestrus, acesse o menu Educação > Matrículas > botão "Matrícula de Plano". Com essa opção, você poderá matricular manualmente um usuário já cadastrado (aluno) em um plano.

IMAGEM 3

E assim finalizamos mais um tutorial!

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso time de suporte! =)