Para que as notificações e moderação dos comentários sejam feitas é necessário configurar seu Facebook ID como admin dos comentários

Você deverá ir no menu Conteúdo -> Configurações.

Na parte de integração social você irá colocar o ID da sua conta no facebook seguindo as instruções do link de ajuda: https://lookup-id.com/

Uma vez feito isso é necessário atualizar o scraping do facebook para cada URL que conterá os comentários ou esperar 30 dias que é o tempo que facebook leva para atualizar as informações de scrapping dos sites na internet

Para atualizar os links você pode ir nesta URL: https://developers.facebook.com/tools/debug/

Uma vez feito isso e atualizada o scrapping da URL você será o moderador dos comentários e receberá as notificações dos mesmos